关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/亚马逊MOBA新作《逃离》明日开启首次测试

亚马逊MOBA新作《逃离》明日开启首次测试

发布日期:2016-12-15作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  亚马逊游戏工作室今日宣布,旗下首款MOBA对战游戏《逃离》将在12月15日(北京时间12月16日)开启首次Alpha测试。该作在今年10月份首次曝光,是亚马逊游戏工作室首发的三款游戏之一。

  《逃离》是一款4V4的第三人称轻量MOBA,游戏包含英灵殿、亚特兰蒂斯、冥河和黄金国等神话传说中的舞台。游戏角色也是不同神话、历史中的人物,例如:亚瑟王传奇中的女巫摩根·勒菲、吸血鬼原型弗拉德公爵、罗马战士斯巴达克斯等等,每个英雄人物都有相应的技能、武器。

  官方表示,首次Alpha测试意味着游戏的核心玩法都已完成,但是还有一些系统处在早期开发阶段,未来还会有很多变动。玩家在游戏中,也不可避免地会发现很多BUG,不过开发团队也希望得到玩家参与进来,提供反馈。