关注178新游戏

天谕

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天谕》业影轮回资料片前瞻: 装备蕴灵系统

《天谕》业影轮回资料片前瞻: 装备蕴灵系统

发布日期:2016-12-15作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《天谕》业影轮回资料片将在明日正式上线,除了推出了新职业、新三星无双技能等新玩法,还将带来一个全新的装备蕴灵系统。

  据悉,在玩家到达59级,就可以开启蕴灵系统。装备蕴灵系统主要由【星魄】、【魄印】、【灵池】三部分组成。在装备蕴灵系统中,可以通过激活不同星魄层的魄印来获得更多属性,激活魄印需要消耗一定的能量——星辰之灵。魄印激活会给灵池注能,当激活一定数量的魄印时,灵池能量被充满将会获得额外属性。

  星魄分为【形魄】、【神魄】、【智魄】、【慧魄】四个层次,依次呈递进关系。当前一层星魄的魄印被激活时,将会显现下一层星魄的页签;当上一层星魄中的灵池被完全点亮后,将可以进行下一层星魄中魄印的激活操作。星魄初始默认显示2层,当完全点亮【形魄】中的灵池时,可以解锁【神魄】层,进行对应的激活魄印操作。

  每个星魄层都拥有若干个魄印,魄印根据不同的种类分为武印、守印、镇印,分别携带攻击属性、基本防御属性、特殊防御属性。

  每个星魄层激活一定数量的魄印时,会完全点亮【灵池】并激发灵池所附加的特效和属性,由于星魄之间的不同,所需要要激活的魄印数量也不同。此外【灵池】还是开启下一阶星魄层的关键,当【灵池】被完全点亮,属性被激活时,才被允许开启下一层星魄的魄印激活操作。