178首页  > 新游戏  > 《剑网3》重制版萝莉体型首曝 颜值惊为天人

《剑网3》重制版萝莉体型首曝 颜值惊为天人

新游戏 178新游戏频道 2016-12-15 11:16:23

  今日,《剑网3》重制版正式公开了萝莉体型的研发效果,次世代引擎渲染的无死角颜值惊为天人。除了白里透红的SSS肤质效果,模型脸部还加入了大量细节肌理,连细微的小雀斑都得到了自然呈现。值得一提的是,本次曝光效果为捏脸系统的基础脸型在不同光照下的表现,公测时将提供更多皮肤材质,玩家可以自行调整搭配,一起先睹为快吧。

  重制版萝莉的推出,在继承经典设定的同时,全方位的提升了模型面数和贴图精度。16000面的建模,是现行版的4倍,意味着脸部可以获得全方位的细致呈现,眼球的弧度,鼻子的立体感精准到位,全身建模平滑无死角,连指尖都贴近真实。

  全新建模采用2+4层特殊材质贴图,精度是现行版的2倍,骨骼结构提升1倍达到4link,进一步减少穿插。特别是全新的SSS(次表明反射)材质打造的人物肤质,能够真实表现出人物皮肤在光照下的通透红润效果,避免油腻的痕迹。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们