关注178新游戏

漂泊世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/我是面包开发商公布新作《漂泊世界》宣传片

我是面包开发商公布新作《漂泊世界》宣传片

发布日期:2016-12-15作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  以独立游戏《我是面包》闻名的Bossa工作室,日前公布了一段开放世界沙盒游戏《漂泊世界》的宣传片,展示了艺术化风格的游戏画面。

  《漂泊世界》宣传片>>>

  据悉,《漂泊世界》是一款多人在线网络游戏,不过该作没有故事剧情,而是充满了即时的物理特性,游戏中的世界会根据玩家的行动作出永久性的改变。游戏的世界也非常广阔,玩家可以自建飞空艇探索漫无边际的世界。

  当然,《漂泊世界》也有故事背景,设定在遭到亚特拉斯之石摧毁的世界,地球表面上剩下的是成千上万的漂浮岛屿,岛屿上有着许多文明遗留的文物与富含珍贵的矿物,玩家将在此自由探索。该作预计2017年第一季度开启STEAM抢先体验。