关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新评测/《永恒魔法》不删档点评:泰拉西亚的魔幻冒险

《永恒魔法》不删档点评:泰拉西亚的魔幻冒险

发布日期:2016-12-14作者: 令狐 来源:178新游戏频道

游戏名称:永恒魔法

测试地区:大陆

测试状态:不删档测试

测试时间:2016-12-09

  12月9日,多益研发的3D端游《永恒魔法》正式开启不删档测试。围绕着西方魔幻的世界观,《永恒魔法》塑造了一个多姿多彩的冒险世界,尤其是在国产3D端游普遍走古风、国战路线的情况下,清新独特的欧式奇幻更让人眼前一亮。

  经历了神武、梦想世界等经典网游的沉淀,《永恒魔法》也被深深地打上了休闲的烙印。游戏友好的上手度,加上丰富多样的玩法和完善的社交系统,给玩家带来了不肝不累、趣味十足的冒险之旅。

《永恒魔法》不删档试玩——178新游戏频道

  经典职业设定 多重技能体系

  《永恒魔法》在不删档测试中开放了骑士猎魔人潜行者魔剑士法师牧师六大西式风格的职业,沿袭了最为经典的战法牧职业体系。在角色创建界面,各大职业的定位特色也是一目了然,对于不少新手玩家来说,更容易区分,方便选择。

  当然,游戏每个职业并不是一条路走到底。《永恒魔法》六大职业都拥有两套技能体系,相当于两种不同的玩法,而且,玩家还能够自定义技能方案,将两套体系的技能进行筛选组合,形成自己的技能体系。技能系统的多样变化自然也保证了职业的丰富程度。例如魔剑士职业,既可以尝试火焰输出的路线,也能够担任肉盾坦克的角色,还能将两中特色融合在一起,开拓出新的玩法。

  当然,游戏的技能体系并不复杂,各职业基础的两套技能体系都是自动升级获得,互不干扰,还能够随时自由切换。和魔兽等一个职业动辄三五十个技能的游戏相比,《永恒魔法》的技能系统也更为精炼,没有多余复杂的技能存在。单个技能体系主动技能不超过十个,排列有序,简单明了。如果使用游戏内置的技能智能切换功能,玩家甚至可以只用F键轻松操作输出,即可打出相应的技能combo,上手友好度极佳。

  清新欧式画风 赏心又悦目

  作为国产自研新作,《永恒魔法》的画面也相当别致出色。初入新手村犹如欧洲风情小镇,横卧的酒桶、蓝白交织的房屋,掩映在夕阳和绿树下,景物错落有致,层次感极强。同时,游戏场景的细腻程度也非常高,小至酒桶纹理、大到瓦墙斑驳,全都依稀可见。整体而言,游戏在画面上偏向清新幻想的风格,看上去非常舒适。

  一路的冒险过程中,玩家将领略到《永恒魔法》庞大的泰拉西亚大陆,才走过断壁残垣的古城废墟,又置身宏伟庄严的要塞主城,白色尖顶建筑、女神像喷泉等地图元素都充满了欧式梦幻般的色彩。