178首页  > 新游戏  > 揭秘《Crossout》 丰富DIY可打造任意改装车

揭秘《Crossout》 丰富DIY可打造任意改装车

新游戏 178新游戏频道 2016-12-14 18:24:01

  昨日,完美世界曝光了旗下一款神秘产品的前瞻概念站,引发了众多玩家和媒体的广泛讨论(点此查看)。根据前瞻站上透露的有限信息,这款神秘作品极有可能是《战争雷霆》开发商研发的DIY载具对战网游《Crossout》。

  《Crossout》是一款DIY载具对战游戏,以写实的废土风格、各种奇葩战车为主打特色,曾获得2015年E3“最具创新游戏奖”。

  游戏提供了丰富的零部件,甚至是一些你认为改装车用不到的东西,玩家可以使用这些能自定义更换的部件进行创造、改装。因此,我们能在游戏中看到许多“脑洞清奇”的作品。

  那么,完美这次带来的新作品到底是不是《Crossout》呢?静待19日发布会上的揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们