178首页  > 新游戏  > 《枪火游侠》开发商再招人 疑似开发3D新作

《枪火游侠》开发商再招人 疑似开发3D新作

新游戏 178游戏网 2016-12-14 17:28:43

  Hi-Rez工作室日前放出招聘公告,表示将扩大《枪火游侠》和《神之浩劫》的开发团队。同时,招聘信息中还提到了一个未公布的项目,疑似将开发一款新游戏。

Hi-rez工作室

  Hi-Rez工作室COO在推特上公布了招聘的消息,并表示有65个新职位虚位以待,其中一部分职位属于《枪火游侠》、《神之浩劫》两款游戏,剩下的则将加入到神秘新作的开发团队。

COO发推招聘未知项目人员

  目前,关于这个未知项目,官方并未提及太多,不过神秘游戏招聘的角色设计师等职位来看,这款新作将会是一款3D类型、电竞方向的游戏,同时,根据H社的游戏来看,这款新作无疑也会是一款免费的网游。

神秘新作招聘职位

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】

扫码关注我们