关注178新游戏

暴走装甲

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《暴走装甲》12月23日开放测试 加入改装玩法

《暴走装甲》12月23日开放测试 加入改装玩法

发布日期:2016-12-14作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《暴走装甲》即将于12月23日开启新一轮测试,在本次测试中游戏将加入改装玩法,玩家可以给坦克加上各种现代科技武器。

  推进系统

  开启暴走状态之后,载具依靠强大的氮气推进,可轻松的跨越山谷、飞上高空,体验一把飞车漂移的激爽快感。

  电磁能量武器系统

  依托于军工厂强大的改装流水线,红警载具们装配上了最为先进的电磁武器,激光集束炮、电磁聚能炮、贫铀穿甲弹以及热导追踪弹等一系列强大的武器系统一一上阵。游戏真实模拟武器打击效果,海量粒子特效全方位展现现代战争的激烈火拼。

  穿甲导弹

  在传统穿甲弹、破甲弹、榴弹的基础上,《暴走装甲》为载具们设计了更为先进的导弹系统。弹跳弹、热导飞弹、反坦克穿甲弹等等自动武器依靠其优越的机动性和突击能力。

  长程瞄准

  《暴走装甲》为部分载具装配了车长瞄准镜、激光测距仪、热像仪等等一系列瞄准装置,可为战车提供精密的二段长程瞄准。带有瞄准或热跟踪装置的载具绝对是狙击爱好者的首选,可以在千里之外准确的洞穿敌人的机身,并重创甚至秒杀敌方机体。