关注178新游戏

仙境传说RO

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《仙境传说》台服新增种族 国服明年3月再重启

《仙境传说》台服新增种族 国服明年3月再重启

发布日期:2016-12-14作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  韩国游戏公司GRAVITY预告,在线游戏《仙境传说》台服预定于2017年1月推出新种族“喵族”。12月13日,台服抢先进行前置改版,并开放了道具连结、RODEX 邮件快递、免费转生等系统。

  此外,《仙境传说》国服由塔人网络代理,预计在2017年3月开启首测,届时将采用《仙境传说》最新版本。

  为了迎接2017年一月份即将诞生的全新种族喵族,游戏抢先针对喵族前置性项目道具链接系统进行更新。玩家可以利用此系统,将角色内的道具信息,以公开的方式揭露在聊天室窗、RODEX 邮件系统,并可确认物品精练等级、卡片洞洞信息、随机能力值、强化信息、道具提示框,让玩家可以更简单的在游戏内与其他玩家分享自已的装备。

  在进行游戏时,玩家若要与其他玩家进行交换物品,总是得约定好上线的时间及地点,才能进行与对方进行交易。在RODEX邮件系统上线后,玩家可把物品用邮寄的方式寄给对方,并且为了预防玩家寄错对象,在寄出物品前,玩家还可确认指定对象的信息,让使用上除了方便性大幅增加外,也把交易的安全性一并加强。

  在到达99级时,即可进行转生。在原定的转生系统中,玩家需先付出1285000Zeny,才能触发转生任务。为了更加友善新手玩家,在更新后,玩家可以选择到特定的地图寻找魔物“逃跑吧魔书”,在打败此魔物后,将有机率性的掉落「捕获的魔书」,并且获得免费触发转生任务的机会。