178首页  > 新游戏  > 《极品飞车OL》三测改动:新增自定义按键功能

《极品飞车OL》三测改动:新增自定义按键功能

新游戏 178新游戏频道 2016-12-14 15:47:15

  12月15日,《极品飞车OL》将迎来第三次测试,在此次新版更新中,游戏新增了自定义按键功能并对游戏内其他环节进行了优化。

  经过之前版本更新测试后,《极品飞车OL》将在此次新版本中加入自定义按键功能,以满足玩家个性化操作的需求。而在之前的版本测试中,部分玩家反映因为无法进行自定义按键让很多习惯于左手操作的选手感到吃力。

  此外,在本次预内测版本中,游戏部分地图和自由驾驶中会出现交通车辆,它们将对驾驶造成一定阻碍。玩家需要闪避掉这些车辆,尽量避免发生冲撞。

  《极品飞车OL》还将在此次测试中,优化车辆升级(强化)功能。在前两次测试中玩家对强化失败的车辆变为0级这一举措感到不解,预内测中车辆升级(强化)失败不再变为0级,而仅仅是强化等级-1。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们