178首页  > 新游戏  > 大螺丝登录《风暴英雄》国服 将迎来第三赛季

大螺丝登录《风暴英雄》国服 将迎来第三赛季

新游戏 178新游戏频道 2016-12-14 14:41:17

  《风暴英雄》即将迎来全新的第三赛季,同时时空枢纽也将开启冬慕狂欢季:拉格纳罗斯攻入时空枢纽挑战瓦王,冬慕节特别版盗宝地精坐骑免费赠送,战场鬼灵矿也将以全新面貌再度回归。

  炎魔之王——拉格纳罗斯攻入时空枢纽

  拉格纳罗斯是一位坚韧的近战刺杀型英雄,他的特质是熔火之心,激活后,它可以在短时间内占据一座友方要塞,或是被摧毁的要塞。尽管拉格纳罗斯在此状态下无法移动,但它将可以使用一套全新技能摧毁敌人。

  强化萨弗拉斯是拉格纳罗斯的主要攻击技能,使用后可以立即进行一次近战攻击,造成范围伤害并将一部分伤害转化为生命值;活体流星,召唤流星落在目标位置并沿着直线滚动对沿途敌人造成伤害;冲击波可以在提供增益效果的同时造成伤害,可以对自己或目标盟友使用,暂时提高其移动速度。终极技能萨弗拉斯重击,拉格纳罗斯会将萨弗拉斯扔向空中,短时间后重重落向地面对范围内的所有敌人造成伤害。第二个终极技能是熔岩波浪,使用后一波巨大的熔岩将从我方核心出发沿着目标兵线推进,立即杀死所有敌方小兵并对英雄造成巨大伤害。

  而当拉格纳罗斯激活熔火之心形态后,他的所有技能都会发生变化。强化萨佛拉斯被熔火横扫代替,挥舞战锤对所有击中的敌人造成伤害并使其昏迷;活体流星被流星雨代替,召唤若干个流星,沿着指定方向坠落。被击中的敌人将被减速。冲击波变为爆炸符文,在地上召唤一枚符文,短时间后爆炸对站在符文上的所有敌人造成巨大伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们