178首页  > 新游戏  > 《灵山奇缘》灵动首测情报:开放60级上限

《灵山奇缘》灵动首测情报:开放60级上限

新游戏 178新游戏频道 2016-12-13 17:18:05

  腾讯国风造物回合网游《灵山奇缘》将于12月15日正式开启首测。官方在今日公布了本次测试的具体信息,除了等级上线提升,全新的造物玩法也将展现在玩家面前,目前游戏客户端已开放下载。

  据悉,在起源测试的基础上,《灵山奇缘》对游戏画面、核心玩法等多种内容进行了优化和创新:等级上限延伸至60级,带给玩家有趣丰富的剧情内容;全新造物玩法火热登场,十万灵兽任创造;全自由跨服嗨翻全区,社交战斗组队两不误;魂印策略升级,为战斗增添乐趣。

  开放日期:12月15日—12月30日,为期十五天

  开放等级:60级

  开放章节:五章

  开放职业:凌烟阁、云梦泽、花果山、天策府、龙宫、地府

  开放测试服务器:鹊桥仙、长相思、醉花间

  本次《灵山奇缘》启灵测试为删档测试,不开放充值,测试的所有游戏数据将在测试结束后清除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们