178首页  > 新游戏  > 绿岸网络曝光西方奇幻新作悬念站!明年初揭晓

绿岸网络曝光西方奇幻新作悬念站!明年初揭晓

新游戏 178新游戏频道 2016-12-13 15:10:51

  今日,绿岸网络神秘唯美悬疑站点悄然上线,疑似将推出一款全新西方奇幻网游。目前官方尚未公布这款新作的相信信息,不过从悬念站来看,这款游戏与西方奇幻题材联系甚密。

  悬念站地址>>>

  在神秘站页面,首先进入视野的是一道古典神秘的时光之门,配合“时光之旅·重温经典”的引导让人想对门后的世界一探究竟。开始探索之旅后,星空旋转,穿越感扑面而来,之后出现的时间轴记录了几款奇幻标杆大作。

  2004年巅峰之作WOW,从经典旧世到懵懂的60年代,再到首个资料片《燃烧的远征》,再到巫妖王之怒版本的整个历程,而后在“军团再临”中传奇谢幕;接着是同年进入大陆的天堂系列第二部,终结于芙蕾雅CT2.62版本,所有玩家十年青春里最后的记忆;最后以2009年诞生的永恒之塔光辉历程来结尾。 整个回忆从2004年到2012年,涵盖了奇幻网游的巅峰时期,堪称一部奇幻史诗编年史。

  悬念站最后则是这款神秘新作的预告信息,预计将在2017年初公布,这款游戏也是绿岸旗下首款西方奇幻题材的网游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们