178首页  > 新游戏  > 完美神秘新品前瞻站公布 或是《Crossout》

完美神秘新品前瞻站公布 或是《Crossout》

新游戏 178新游戏频道 2016-12-13 10:53:21

  今日,完美世界旗下一款新品的前瞻站现身(点此进入)。目前,这款神秘的新游戏并未泄露更多有效信息,我们只能从前瞻站上看到废土风格的背景及各具特色的战车。

  战车与对战,是否暗示了该作是一款载具对战网游?各式各样的战车又意味着什么呢?

  以上信息,不仅让人想到国外风靡国内“被禁”的电影《疯狂的麦克斯》,而此前就盛传俄罗斯开发商Gaijin Entertainment正在与Targem Games合作开发一款新作——《Crossout》正是与此电影相像。据悉,这款英文名为《Crossout》的游戏便是提供丰富的改装材料让玩家拼装出任意的战车进行对战,这似乎与前瞻站中的信息有些吻合。

  在前瞻站的最后,不仅写明了该新品发布会的举办时间和地点,并且也开放了首测的预约通道。感兴趣的玩家可以关注即将在北京召开的发布会,届时斗鱼等多个视频直播平台会同步直播发布会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们