关注178新游戏

枪火游侠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《枪火游侠》大数据:500万玩家释放22亿次技能

《枪火游侠》大数据:500万玩家释放22亿次技能

发布日期:2016-12-12作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  《枪火游侠》国际服玩家达到500万人数后,Hi-Rez工作室放出了游戏自9月中旬开测以来的一些趣味数据。目前,《枪火游侠》国服已宣布将在12月15日正式开启二测。

  《枪火游侠》趣味数据视频>>>

  根据官方统计,《枪火游侠》50万玩家来自全球230个国家和地区,总玩家人数超过了伊朗的人口。在开测两个多月时间内,玩家们的游戏时长达29亿分钟,折合5601年。按照500万玩家平均下来,每个玩家的游戏时长达到了580分钟。

  此外,官方还公布了一些趣味数据:

  500万玩家在游戏中总共释放了22亿次的技能;

  各位置最受欢迎的英雄:斯卡伊(侧翼位)、费尔南多(坦克位)、维克托(输出为)、皮皮(辅助位)。官方表示每周玩维克托的玩家人数相当于服役美军的人数;

  玩家一共3700万个箱子,收集了4.78亿张卡牌,获得了2360亿的货币。

【178新游戏频道原创编译 转载请注明出处】