178首页  > 新游戏  > 《星际争霸2》3.9版本:新指挥官斯托科夫详情

《星际争霸2》3.9版本:新指挥官斯托科夫详情

新游戏 178新游戏频道 2016-12-12 16:04:54

  《星际争霸2》即将迎来3.9版本更新,合作任务新指挥官斯托科夫也将正式登场。斯托科夫拥有人类和异虫两个种族的力量,他能指挥数量惊人的部队和战争机器,拥有违背常规科技限制的变异力量。

  新合作指挥官“斯托科夫”>>>

  设计理念:

  在设计斯托科夫时,开发者想探索的第一个要素就是被感染的僵尸主题。我们想要一支几乎无需操作控制就能无限产出的无脑部队。我们同时也想引入异虫和人类的种族机制。例如,建筑由SCV进行建造,但也能回复生命和站起,以及同时制造数个单位。我们还想创造出被感染版本的人类战车和飞船。这些奇形怪状的被感染单位既有机械属性,也有生物特征,同时还具备独特的技能和全新的机制。

 英雄技能:

  游戏风格:

  斯托科夫的部队主体是从被感染的移民营中产生的无穷无尽的被感染的平民。通过顶部特殊技能条来部署灵能发射器,可以引导他们向敌人的基地或任务目标地点移动。被感染的地堡是优秀的防御设施,同时是另一个免费单位来源,这些部队会无脑地涌向灵能发射器的所在地点。

  在通过免费部队来压制敌人后,使用兵工厂和星港来建造被感染的机械单位。在与敌人交战的同时利用免费单位来承担你的损失。当你的被感染步兵耗尽后,后撤准备下一次交战。

  如果情况危急,你还可以召唤最庞大的巨兽:末日巨兽和亚历山大号。末日巨兽拥有大范围的溅射攻击,可以攻击空中单位。而亚历山大号则可以像下雨般空降被感染单位,以及心灵控制敌人的空中单位。这两个单位都可以扭转哪怕最艰难的战局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们