178首页  > 新游戏  > 《DOTA2》7.00版本更新 新英雄齐天大圣登场

《DOTA2》7.00版本更新 新英雄齐天大圣登场

新游戏 178新游戏频道 2016-12-12 11:42:59

  今天凌晨,DOTA2在测试服正式上线了7.00版本,正式服将在13日进行更新。新版本如玩家所料,除了游戏性上迎来巨大改动,还加入了新英雄齐天大圣孙悟空。

  新英雄齐天大圣

  英雄介绍:寻求打上漂亮的一架,齐天大圣行走于树顶。只为从浓密的树叶中跃出,给敌人一场惊喜。唤出一帮猴子猴孙碾压对手,这个敏捷的魔术师陶醉在战场的混乱中,随时都会用他的金箍棒击碎所有逃跑的美梦。

  故事背景:500年来,他被一座大山压得动弹不得。这座石头打造的监牢是由古神降下,为的是镇压他不成熟的暴乱。但是,跟故事里一样,齐天大圣是不死之身。他一直在等待。直到诸神前来,给了他一个改过的机会。他忍住了,接受了他们的任务,护送一名年轻的凡人长途跋涉,作为他重获自由的代价。从监禁中被释放后,悟空实现了他的誓言,获得了荣耀,跻身青睐他的众神。很快,他们发现,不是所有灵魂都会喜欢打坐冥思——齐天大圣渴望冒险和荣耀。是时候述说新的故事了。

  技能介绍:

  一技能棒击大地:齐天大圣让金箍棒变大,并将其挥起猛击地面,眩晕一条直线上的敌人并造成基于他普通攻击的致命一击。

  二技能丛林之舞:齐天大圣在树顶上跳跃,寻找下一个进入战斗的时机。附带原始之跃技能。

  原始之跃:从树顶的隐藏高处,齐天大圣跳入战斗,对冲击范围内的所有敌人造成减速和伤害,效果与持续施法的时间正相关。

  三技能定海神针:齐天大圣棒打敌人之时,他的金箍棒也充满了力量,数次攻击内将提供额外攻击力和吸血效果。

  大招七十二变:源自内在的力量,齐天大圣改变自己的形态捉弄他的敌人,根据周遭事物的启发决定伪装的模样。

  大招猴子猴孙:齐天大圣将一簇猴毛吹向战场,召唤一列猴子猴孙加入到战斗中来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们