178首页  > 新游戏  > 12.05-12.11新游热度榜:《冒险岛2》重返榜首

12.05-12.11新游热度榜:《冒险岛2》重返榜首

新游戏 178游戏网 2016-12-12 10:50:00

  新游榜每周一带你回顾上周最热门新游。腾讯TGC嘉年华昨日正式闭幕,旗下大批游戏亮相,《冒险岛2》也借此热度高涨,重返榜首,《天涯明月刀》则位居次席,《我的世界》依旧位列第三。

  后半部分榜单,腾讯正式定名的《灵山奇缘》一举占据了第四位,同时《极品飞车OL》也再度入围前十;另外,欢聚旗下开测的《天衍录》人气火爆,排在第六位,紧随《CSGO》之后。下面一起来看看上周(12月05日-12月11日)国内新游热度榜具体排名:

  一周新游动态:

  1.《冒险岛2》在TGC正式宣布与美国潮流品牌Paul Frank(大嘴猴)达成战略合作,并现场宣布正式推出大嘴猴与《冒险岛2》的合作联名款服装。此外,《冒险岛2》还在TGC现场推出限定版主题巧克力、萌翻天的蘑菇人偶、《冒险岛2》VR等丰富内容。

  2.《天涯明月刀》TGC期间带来了一场媲美鸟巢国风演唱会的“天命风流”国风音乐盛典,诸多古风圈大神倾力演绎。同时,天刀还带来了180度超视角游戏场景拍照区,以及配音小屋、影音盒子、原画展示、coser合影等多种玩乐活动。

  3.《我的世界》国服版本在本月已经未传出任何消息,网易迟迟按兵不动,或许还在思考国服的盗版问题,2017年游戏应该就会正式推出。

扫码关注我们