178首页  > 新游戏  > 《剑灵》西洛版本详情解读 国服新时装曝光

《剑灵》西洛版本详情解读 国服新时装曝光

新游戏 17173 2016-12-11 16:42:37

  2016TGC腾讯游戏嘉年华于12月9日-11日在成都召开。在活动现场,《剑灵》主美郑永彩先生接受了媒体的采访,在现场分享了剑灵新职业“双枪”以及“洪门奥义”等新系统的特性,另外还谈到了新地图西洛的设计理念。

  采访要点:

  1、新职业“双枪”的技能表现和李逍遥、陈苏儿的双枪技能有所不同,《剑灵》在技能设计上既重视表现力也注重识别度;

  2、洪门奥义角色达到55级后可以无条件学习,每个职业都会激活2种洪门奥义,洪门奥义技能是对原职业作用的继承和强化;

  3、南素柔还有啸四海会在新版本中以全新的风格出现,后续也会有一些已知的人物再出现;

  4、在剑灵三周年之际,给中国玩家特别准备了一套新的服装,会有新的一些特效,而且还会有新的社交动作。

  解读双枪技能设计 详解洪门奥义系统

  问:能否介绍一下这次曝光的新职业有什么样的特点?

  郑永彩:新职业使用新武器“双枪“。剑灵中“李逍遥“”陈苏儿“展现过双枪技能,新职业计划展现与此不同的新技能,为了使用枪械也能维持武林高手的形象在研究多种构思。

  问:新版本中我们看到了新的酷炫的技能,想了解一下美术团队是怎样与技能团队合作设计这些新技能的?未来的技能效果方向是什么样的?

  郑永彩:首先在剑灵的设计中,除了华丽之外,我们还很重视技能的识别度,而且不光是在PVE,在PVP上也是,要让玩家一眼就可以认识到对方在使用什么技能,这是剑灵非常注重的识别性,所以剑灵的开发者一直在追求既华丽又让玩家识别度高的技能表现效果。

  问:我们看到韩服更新了洪门奥义系统,请问洪门奥义系统是如何发挥作用的?对于职业来说会有什么样的改变?

  郑永彩:洪门奥义角色达到55级后可以无条件学习,为了使用洪门奥义需要先充能,洪门奥义充能是按时间自动增加,使用部分技能可以更快速充能。

  洪门奥义充能完毕后,每个职业都会激活2种洪门奥义(伤害为主/效用性),洪门奥义技能是原职业作用的继承/强化,说是“变化”,我认为“强化”更贴切。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们