关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《虚幻争霸》今日正式亮相 国服宣传片首曝

《虚幻争霸》今日正式亮相 国服宣传片首曝

发布日期:2016-12-10作者: 令狐 来源:178新游戏频道

   由Epic Games开发、腾讯代理的MOBA网游《虚幻争霸》,今日在腾讯游戏嘉年华(TGC 2016)中正式亮相。现场官方也放出了游戏的首部宣传片。

  《虚幻争霸》国服宣传片>>>

  《虚幻争霸》相比于传统MOBA网游,以更加逼真实感的3D画面效果,高爆发式的战斗技能和招式,实现了射击与传统MOBA游戏的平衡与进化。尤其相较于其他MOBA游戏都还只是锁视角下的对抗,难以有《虚幻争霸》中那种置身在战场实景中享受流弹从眼前划过的沉浸感。

  《虚幻争霸》是由Epic Games制作的一款MOBA类游戏,游戏使用了最新的虚幻4引擎,而作为《虚幻争霸》的开发者,Epic Games更是近十年来最富盛名的游戏制作团队。旗下的虚幻引擎、《战争机器系列》、《无尽之剑系列》、《虚幻竞技场系列》都是业界翘楚,尤其是团队研发的虚幻3引擎更为无数的游戏团队所采用,包括荣誉勋章系列、彩虹六号系列、质量效应2、细胞分裂5、战火兄弟连等众多耳熟能详的游戏大作,其中甚至还包括有逆战、光荣使命等国产佳作。