178首页  > 新游戏  > 《风暴英雄》总监光头哥离任 转岗暴雪新项目

《风暴英雄》总监光头哥离任 转岗暴雪新项目

新游戏 178新游戏频道 2016-12-09 14:54:55

  今早,《风暴英雄》国服官方论坛发布了游戏总监Dustin Browder(光头哥)的离任蓝贴。据悉,Dustin Browder将离开风暴英雄开发团队,投入到暴雪的新项目中去,而前技术总监Alan Dabiri接任《风暴英雄》游戏总监一职。

  此前,《魔兽世界》的总监也转岗到Tom Chilton宣布转岗到一个未公布的项目,而炉石传说的总监近日也易主,炉石前总监Eric Dodds的去向也未公布,不过业界猜测其同样是转岗到了未公布的项目。加上本次《风暴英雄》总监的离任转岗,暴雪旗下多款游戏的总监纷纷投入到新项目中去,或许暴雪过几年又会冒出一个大新闻。

  不过目前并不清楚三人是共同开发一个项目还是分别开发不同内容,如果三名总监进入的都是同一个项目的话,如此大的动作,表明暴雪的下一个作品肯定是十分惊人的,大家一起期待吧!

  以下为《风暴英雄》Dustin Browder发出的蓝贴全文:

  能在暴雪工作真是一件很酷的事情,我们的领导层会支持我们创造一款又一款更好的游戏。我们有充足的时间来进行优化,还可以在正式上线后继续改良它们。有时候我们也能迎来激动人心的机会,可以在别的项目上发光发热,而今天,我就遇到了这样一个机会。

  这的确是一个艰难的决定,我现在依然保持每周五玩《风暴英雄》的习惯,而且这个团队是我职业生涯中遇到的最具创意的团队。让我放手离开的原因中很重要的一条是,我知道《风暴英雄》的未来已经托付到了正确的人手中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们