关注178新游戏

巫师3:狂猎

当前位置:178新游戏频道/新资讯/ 国服临近?《巫师之昆特牌》曝光中文卡牌截图

国服临近?《巫师之昆特牌》曝光中文卡牌截图

发布日期:2016-12-09作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  近日,盖娅娱乐放出了《巫师之昆特牌》国服的卡牌汉化截图和游戏界面,目前游戏还处于首测预约阶段,而随着汉化进程的深入,首测应该也越来越近。

  官方放出的截图,展示了中文卡牌、抽卡、卡组编辑器、开卡等多个界面,还能够看到熟悉的盖尔、北方领域、怪兽、松鼠党这些熟悉的牌组,而卡牌左端各阵营的标志,相比《巫师3》中显得更加华丽。

  据悉,目前国服的本地化工作正在进行中,测试也不会太遥远,同时官方还表示,《巫师之昆特牌》将坚持全球同服,保证国内玩家的体验。同时,盖娅方面还提到,游戏上线后的卡包价格不会比国外高,而且卡牌更新模式将不同于炉石和万智牌。

  《巫师之昆特牌》是《巫师》系列制作团队CD PROJEKT RED打造的免费在线卡牌游戏,中国大陆由盖娅互娱代理发行,玩家可前往国服官网进行首测预约