178首页  > 新游戏  > 海量改动 《怪物猎人OL》12月21日雷鸣公测

海量改动 《怪物猎人OL》12月21日雷鸣公测

新游戏 178新游戏频道 2016-12-09 11:28:31

  今日,腾讯宣布《怪物猎人OL》将在12月21日正式开启雷鸣公测,新怪物雷狼龙、新武器斩斧也将一同亮相,同时,游戏系统也将迎来重大调整。

  雷狼龙是《怪物猎人》系列中的经典怪物,公测之时,牙龙种怪物雷狼龙将正式与玩家见面。雷狼龙的行动迅速多变,擅长使用前肢进行攻击,甚至是擒抱猎物。除了灵活多变的攻击之外,雷狼龙还会利用共生的雷光虫来进行多种带有雷电属性的特殊攻击。官方透露,公测版本中将有多只全新怪物登场。

  斩斧是《怪物猎人》系列中一款可以切换形态的经典武器,而它也将以全新资料亮相。游戏中,斩斧在形态之间的切换将更加随意,而新增加的专属招式则是为《怪物猎人OL》所量身打造,“剑斧无双斩”和“拖刀变型斩”则是斩斧专属的奥义招式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们