178首页  > 新游戏  > 韩式18禁国战网游《魔甲时代》12月22日公测

韩式18禁国战网游《魔甲时代》12月22日公测

新游戏 178新游戏频道 2016-12-08 16:27:06

  今日,世纪天成宣布,旗下代理18禁魔幻机战MMORPG《魔甲时代》将于12月22日开启觉醒公测。《魔甲时代》以酷炫魔甲为题材,拥有高水准战斗设定的同时深刻的职业刻画与平衡的技能属性,PVP到PVE方面都由极优的游戏体验。

  《魔甲时代》中共有五大职业,分别是:攻守并重的战士、操控元素之力的法师、近远都可输出的弓箭手,十步杀一人的暗杀者以及圣枪游侠猎魔师。

  《魔甲时代》的游戏角色十分性感,人设外形按照黄金分割比设计。据悉,游戏邀请了世界著名服装设计师全力打造角色内衣、镂空装、透视服。游戏设定在机械文明与魔法文明交织的大陆上,角色与除了职业特定的魔甲外,三大国家也有不同的机甲风格,每套机甲还能通过在各个部位上装备配件来自行DIY。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们