178首页  > 新游戏  > 科技感爆棚《无尽战区》卓尔钢铁之心时装上架

科技感爆棚《无尽战区》卓尔钢铁之心时装上架

新游戏 178新游戏频道 2016-12-08 15:57:46

  网易3D动作MOBA《无尽战区》于今日的版本更新中上线了一款全新的钢铁系时装:卓尔钢铁之心。

钢铁之心-卓尔原画设定

  被《无尽战区》玩家戏称“嘿嘿嘿”稻草人的刺客型英雄卓尔一直拥有不低的上场率。在沉寂了许久后,卓尔全新时装的上线一定会让这位英雄在战场上拥有更出色的表现!

新时装游戏截图

  嗡嗡作响的激光剑散发着阵阵寒光,下一秒谁又将成为剑下冤魂?身批科技战甲的卓尔钢铁之心是一款全特效时装,伴随着每一次激光剑的挥砍都会有嗡嗡的音效,另外卓尔的其他技能也和之前大不一样,赶快到游戏中细细体验一下吧!

新时装游戏截图

新时装游戏截图

新时装游戏截图

新时装游戏截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们