关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/腾讯今日开放神秘MOBA悬念站!五大英雄猜想

腾讯今日开放神秘MOBA悬念站!五大英雄猜想

发布日期:2016-12-08作者: 178原创 来源:178新游戏频道

  昨日,腾讯公布了2016TGP嘉年华的项目安排,其中提到了一款次世代MOBA新游,昨天我们也分析了这款新作很有可能是Epci Games旗下的科幻MOBA《帕拉贡》(Paragon)。当然,官方还未正式公布,暂时还不能完全肯定。

  不过今日,腾讯突然开放了这款MOBA新作的悬念站。整个悬念站以以“下一个英雄在哪里?”为主题,而引人注意的是占据页面中心位置的机械装置,圆形的构件上图案鲜明,透过镂空部分可以看到内部别有洞天,显出构造之精密。再搭配整个页面的金属风背景和周边飘散的火花,一股机械文明的气息扑面而来。

  悬念站地址>>>

  在圆形机械的边缘有五个按钮等待用户点亮,其中所蕴含的原声音频才是悬念站所要透露的核心内容。点击按钮后,圆形构件内部亮起蓝色光晕,同时装置的内外圈开始层层触发、相向转动,音频开始播放,通过音频分析英雄的武器和战斗风格可以初步对游戏有所了解。

  点亮第一个按钮,用户听到的是一阵狂笑声,随后传来拍打金属的声音,可以猜测这是一位作战风格豪迈的输出类英雄;点亮第二个按钮听到的是人物快速移动的破空声以及利落的刀剑出鞘声,这应该是一位走敏捷路线的近战英雄;点亮第三个按钮听到的是女性人物的低哼和冲锋枪射击的声音,可见这是一位兼顾速度与输出的女英雄;点亮第四个按钮听到的是沉闷的打击声和人物发出咆哮,这无疑是一位力量型英雄;点亮第五个按钮听到的是两把枪械先后开火及换弹的声音,由此推出这是一位使用双枪的高频输出英雄。

  联系到开头提到的《帕拉贡》,同样是科幻写实风格,也有机器元素(机器人英雄),因此很大程度上证实了此前的猜测:腾讯TGP嘉年华上将公布的神秘MOBA即为《帕拉贡》。