关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/韩国FPS新作《钢铁视线》12月20日正式上市

韩国FPS新作《钢铁视线》12月20日正式上市

发布日期:2016-12-08作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  韩国NEOWIZ Games宣布,旗下由韩国WIPLEGAMES研发的第一人称射击游戏《钢铁视线》(暂译,IRON SIGHT)将于12月20日在韩国正式上市。

  《钢铁视线》实机演示视频>>>

  据悉,《钢铁视线》20日在韩国正式上市时,将开放资源争夺战与排名战内容,还将推出新地图、新武器与角色课制化选项、外观等内容。

  其中,资源争夺战的游戏模式中,将会出现由AI控制的哨兵,玩家与盟友要共同合作想办法在敌人之前击败哨兵,来获取分数。排名战则为玩家间的排名系统,分为公会与个人排名两种成绩,预定以每三个月一赛季的方式来更新。

  《钢铁视线》是WIPLE GAMES采用自制IRON引擎所打造的FPS游戏。游戏设定是拥有尖端武器系统与无人驾驶飞机武装的正规军与民间军事企业之间爆发战争,两大势力在全世界战场展开对战;研发团队强调游戏结合上百种原始武器,玩家在游戏中将可选择其中一个阵营、并可自定义武器,借由主要武器与辅助武器、加上即将成为现实的近未来战术武器与技术能力,让玩家尽情体验FPS乐趣。