178首页  > 新游戏  > 《枪火游侠》外服玩家总数达500万 未来可期

《枪火游侠》外服玩家总数达500万 未来可期

新游戏 178新游戏频道 2016-12-08 13:19:34

  Steam平台上免费游戏市场一直是兵家必争之地,很多人抢着杀入却很少有人能够排的上名次。备受争议却在排行榜上强势领先的就是Hi-Rez开发的《枪火游侠(Paladins)》,尽管从出世开始就一直背着“抄袭守望先锋”的名号,对外开放测试的几周时间,枪火游侠俨然已经成为了Steam平台上最受欢迎的免费游戏之一,对于厂商Hi-Rez来说,确实是非常吃惊的。

  开发商“受宠若惊”

  Hi-Rez 的运营总监Todd Harris表示:这么多玩家喜欢这个游戏真是太棒了,吸引了大量的全球玩家,不可思议,结果让我非常满意。

  如今Steam平台上枪火游侠已经稳坐前十排行榜了,而且玩家总人数在12月初就达到了500万,值得注意的是这款游戏仍然处于beta测试中,并且上线时间差不多才2个月。Harris表示测试时间也是走运了,回顾枪火游侠开发之初,守望先锋还没成型,不法之徒也不温不热,时间一闪而过到2016年,射击游戏迅速流行,如果你仔细观察Steam平台,你会发现,游戏就分为两种,一大堆射击类,一大推MOBA类。枪火游侠正好完美的结构两种类型,这个时间点对于我们来说真的是太幸运了。

  枪火游侠设计师Rory Newbrough表示:MOBA游戏给了玩家游戏太多自由度,使用不同的英雄做不同的变化,将这种模式带入到FPS游戏是玩家非常乐意看到的事情,而我们也一直在为这项事业努力。

  全球计划和我们的差距不是一匹“马”

  Hi-Rez开发商对于枪火游侠作为一个针对FPS+MOBA市场试错的事实不予否认。反复以往,游戏趋同性太大。Newbrough表示我们从全球计划2中衍生制作出的游戏有20多个,我们寻求挖掘年代久远中游戏的精髓,尝试做PVP的游戏,除去常规游戏打法,额外增添了特殊能力,最有价值的是骑马和卡牌系统。这两点是枪火游侠最为突出的游戏特点,每局比赛开始骑着战马从家里出发,你携带的卡牌增益你的各种能力,岂不快哉?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们