178首页  > 新游戏  > 《神之浩劫》曝光希腊新神明胜利女神尼姬

《神之浩劫》曝光希腊新神明胜利女神尼姬

新游戏 178游戏网 2016-12-08 11:04:19

  Hi-Rez工作室日前正式公布了《神之浩劫》希腊系的一位全新神明“胜利女神”尼姬,并放出了她的宣传片和技能演示。尼姬是长着一对翅膀的女神,英文名是Nike,非常有趣的是,玩家熟悉的球鞋品牌名也是来自于这个胜利女神。

  “胜利女神”尼姬宣传片>>>

  从尼姬的宣传片中可以看到,这个新神明的被动非常有趣,被动技能名为“为了胜利”,具体效果为:尼姬设定三个目标,完成一个目标,队伍将获得一个提升攻击力和移动速度的光环。每完成一个目标,光环效果即会提升一次,最高提升三次。

  目标1:团队击杀10个敌方神秘

  目标2:团队击杀200个小兵

  目标3:至少两个队友达到20级

  主动技能方面:

  撕裂:

  尼姬重击地面两次,造成大量伤害。如果一个目标被击中两次,则将造成5秒的失去保护效果。如果尼姬的“行动计划”技能处于激活状态,撕裂技能还会造成额外的伤害。

  行动计划:

  尼姬计划下一步的行动,激活该技能可使下个技能伤害得到提升并造成特殊效果。

  英勇之跃:

  尼姬飞跃到一个地方,并对该区域的敌人造成击飞和巨额伤害。如果“行动计划”处于激活状态,则飞跃速度更快。

  宙斯的守卫:

 

  尼姬进化为武装守卫状态,放出一道冲击波,造成大量伤害并减速周围的敌人。在此状态下,尼姬将获得一个最大生命值40%的护盾。如果“行动计划”处于激活状态,则会获得最大生命值60%的护盾。

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】

扫码关注我们