关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/腾讯TGP即将宣布代理次世代MOBA《帕拉贡》

腾讯TGP即将宣布代理次世代MOBA《帕拉贡》

发布日期:2016-12-07作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  腾讯今日公布了2016TGP嘉年华的详细日程安排,《天涯明月刀》、《冒险岛2》、《枪火游侠》、《英雄联盟》等游戏都有详细的安排出炉。不过在今年的游戏安排中,有一款未透露名称的MOBA新作,极为神秘。

2016 TPG项目安排

  不过根据种种情况来看,这款MOBA基本可以确定是Epic Games的虚幻4新作《帕拉贡》(Paragon)。

  其实关于《帕拉贡》国服代理,业界早有风声。下面就让我们仔细分析一下,这款新MOBA为什么会是《帕拉贡》!

  理由一:发布会名称藏玄机 直指游戏开发商

  在TGP的排期中,这个新端游的发布会是在12月10日中午12点,名字是“This Is Epic:Next MOBA(这就是传奇:次世代MOBA游戏)”,而Epic无疑直指《帕拉贡》开发商Epic Games(传奇游戏)。

Epic Games及旗下游戏

  同时,Next MOBA(次世代MOBA)更是帕拉贡的最大特点之一。Epic Games的招牌产品除了《战争机器》系列(开发权现已被微软收购)、《虚幻竞技场》,就是业界广为人知的虚幻引擎(Unreal Engine),诸多单机大作都曾使用虚幻引擎开发。《帕拉贡》则是使用了最新一代的虚幻4引擎开发而成,称之为次世代MOBA毫不为过。

帕拉贡