178首页  > 新游戏  > 《炉石传说》人事变动:首席设计师升职总监

《炉石传说》人事变动:首席设计师升职总监

新游戏 178新游戏频道 2016-12-07 16:01:29

  暴雪今年的人事调整颇为频繁,几个月前,暗黑总监Josh Mosquiera离开暴雪,魔兽世界的游戏总监Tom Chilton也去了一个未公布的项目,副总裁更是早早退休。

外媒爆料

  前几天,魔兽剧情设计师宣布转岗到炉石,而今日,《炉石传说》开发团队再次出现了人事变动,首席设计师Ben Brode升职为炉石项目的总监。

Ben  Brode

  炉石原总监Eric Dodds一直不怎么在公众面前露面,他最后一次出现在公众面前是2015年公布探险者协会时。而Ben Brode一开始加入炉石团队是帮助原总监Eric Dodds开发炉石,而现在他将从首席设计师的角色变成游戏总监。今年的CJ上,Ben Brode还亲自来到现场公布了卡拉赞冒险模式。

Ben  Brode CJ现场

  目前,暴雪方面尚未公布炉石袁总监的Eric Dodds的去向,有人猜测其已离职,而也有人认为他和魔兽总监一样,去了一个未公布的项目。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们