178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》台服将采取买断制 新宣传片放出

《黑色沙漠》台服将采取买断制 新宣传片放出

新游戏 178新游戏频道 2016-12-07 13:27:52

  《黑色沙漠》台服即将在12月15日开启首测,开发商Pearl Abyss今日公布了游戏首测四大职业的宣传片,同时宣布,台服将采取买断制的运营方式。

  《黑色沙漠》台服四大职业>>>

  官方表示,买断制的运营决定,经过了多次的内部评估与讨论,同时还分析了全球各地的营运数据,希望能为广大玩家带来最优质的游戏环境。

  另外,官方提到,在首次版本中,玩家无法交易装备及银币,所有游戏道具都需要通过交易所进行交易,且有价格区间限制。

  同时,官方透露,游戏公测时将推出299新台币(约65元)的勇者苏醒包,里面包含众多虚拟物品。而今日,台服官方已放出了封测版本2499新台币(约540元)的勇者无惧包和999新台币(约216元)的勇者探索包,购买这两种的玩家将可以直接获得精英封测资格,同时还有机会获得免费首尔4天3夜双人行,以及Pearl Abyss韩国总部的参访行程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们