178首页  > 新游戏  > 《上古卷轴OL》家园系统2017年2月正式开放

《上古卷轴OL》家园系统2017年2月正式开放

新游戏 178新游戏频道 2016-12-07 12:05:17

  近日,《上古卷轴OL》开发商ZeniMax Online工作室和发行商Bethesda公布了一则消息,游戏的玩家住房系统“家园”将于明年2月正式推出,并同步放出了全新宣传视频。

  《上古卷轴OL》家园系统宣传片>>>

  据悉,“家园”将会随着游戏的最新大型升级同步推出,并且完全免费。这次的内容升级包括家具打造、以及家园装修选项。另外,系统提供了近40种造型各异的住房供玩家选择,以及近2000种装修和家具选项,让你的小家园看起来独一无二。

  不过在正式推出之前,家园系统将先在2017年1月登陆公共测试服。目前,《上古卷轴OL》已登录Steam平台,但并不提供中文支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们