178首页  > 新游戏  > 加入偷车新方式 《GTA OL》12月上线新免费DLC

加入偷车新方式 《GTA OL》12月上线新免费DLC

新游戏 178新游戏频道 2016-12-06 16:14:23

  R星近日宣布《GTA OL》将在12月份迎来一个全新的免费DLC“进出口”,这个DLC将带来一系列围绕汽车盗窃展开的犯罪活动,不过官方暂未公布具体的上线时间。

  在《GTA OL》今年6月份金融犯罪DLC中,玩家能够成为CEO来运营一个公司,从事各种犯罪贸易活动。而本次的新补丁将在此基础上,让玩家可以定制并重新销售备受追捧的各种汽车来获取高额利润。

  R星表示:“这不仅需要天赋、协作,还要策略性地使用一些特种车辆来完成这项任务。所有的这些都需要抢在警察以及来自城市和乡下的对手挑战者之前。”

  Rockstar没有透露新补丁的所有细节,不过他们表示,新的特种车辆将会为游戏带来一种独特的制造混乱和破坏方式,游戏可能会变得更疯狂。

  另外,新补丁还将更新车辆仓库,玩家可以在里面存放他们的汽车。此外,还会有针对行政办公楼推出的扩展包,行政办公楼的仓库将可以达到3层,存放多达60辆汽车。车库可以定制,玩家还可以配备一个汽车美容店。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们