178首页  > 新游戏  > 《蛮荒搜神记》获海外代理商青睐 或走出国门

《蛮荒搜神记》获海外代理商青睐 或走出国门

新游戏 178新游戏频道 2016-12-06 16:11:34

  在不久前结束的韩国G-STAR游戏展中,畅游旗下重磅产品《蛮荒搜神记》获得了巨大反响,不仅获得了众多玩家及媒体的高度评价,连一些海外厂商也表现出极大兴趣。

  在展会现场,畅游CEO David Chen表示,《蛮荒搜神记》作为研发了6年的重磅大作,具有极高的游戏品质,希望能与海外优秀的代理商、开发商一起合作;而《蛮荒搜神记》的多平台开发计划也正在进行中,VR端、主机端的研发都有了一定成果。

  David Chen的言论引发了海外厂商的极大兴趣,他们认为,虽然端游市场有一定程度的萎缩,但玩家对于大作的需求却愈发强烈,因此,拥有高品质游戏性和特色题材的《蛮荒搜神记》有很大的成功可能。目前,已有包括韩国、北美、俄罗斯在内的多家游戏厂商开始与畅游接洽代理权相关事宜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们