关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《泰坦陨落OL》韩服公布最新实机演示宣传片!

《泰坦陨落OL》韩服公布最新实机演示宣传片!

发布日期:2016-12-06作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  Nexon代理的《泰坦陨落OL》近日放出了游戏的宣传片和实机演示,游戏将在12月15日至21日开启首测。虽然泰坦陨落单机系列拥有联机模式,但这款网游和单机系列的联机玩法并不完全相同。

  《泰坦陨落OL》宣传片及实机演示>>>

  从宣传片和实机演示中可以看到,《泰坦陨落OL》中,玩家角色可以在动力装置的帮助下飞檐走壁,当然还可以驾驶泰坦机甲进行战斗,并且还能够自毁机甲,也能够跳上敌人的泰坦,将其摧毁。

  据悉,《泰坦陨落2》虽然是由EA和Nexon联合开发,但实际是由Nexon旗下的Nexon GT开发,该工作室曾开发了韩国国民级FPS突击风暴的续作《突击风暴2》,尽管突击风暴2公测不到3个月就因女角色过于色情等原因停运,但不可否认,Nexon还是拥有相当雄厚的FPS开发经验。

【178新游戏频道整编 转载请注明出处】