关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/炉石传说1月上线暗黑乱斗 加入2个暗黑新英雄

炉石传说1月上线暗黑乱斗 加入2个暗黑新英雄

发布日期:2016-12-06作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  据国外玩家挖掘炉石客户端数据爆料,《炉石传说》将在明年1月迎来暗黑主题版本,两大暗黑英雄“黑暗流浪者”和“奶牛王”将来临,同时还有暗黑卡背和一大批暗黑卡牌登场,除此之外,暗黑主题的乱斗模式背景图也被曝光。

  暗黑乱斗主题背景图:

  据悉,暗黑乱斗的主题名为“黑暗流浪者”乱斗,将于1月4日正式登场,新英雄、新卡牌等内容都是为庆祝暗黑20周年所准备的,不过只适用于乱斗模式

  暗黑卡背:

  新英雄“黑暗流浪者”

  英雄技能:迪亚波罗之力,召唤一个随机的小鬼(目前没看到乱斗专属的小鬼,所以应该都是现有的)

  新英雄“奶牛王”

  英雄技能:好多(奶牛),每当一只地狱奶牛死亡时,抽一张牌。

  必定触发:地狱奶牛,亡语:将本卡的一张复制放入你的卡堆。

  有几率触发:地狱奶牛勇士,亡语:当前回合的玩家获得一把随机的武器。