关注178新游戏

剑网3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《剑网3》岁末新版PVP改动:战场收益提升

《剑网3》岁末新版PVP改动:战场收益提升

发布日期:2016-12-05作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《剑网3》岁末新版即将在12月8日正式上线,今天官方公布了新版本PVP的一些改动情况,对于玩家来说,最为重要的一点就是多数PVP战场奖励将极大地提升。

  目前,剑网3一共有云湖天池、浮香丘、九宫棋谷、神农洇、三国古战场和丝绸之路六个战场,而云湖天池最受玩家欢迎,丝绸之路则因为战斗时长和微薄奖励成为“坑爹之路”。

  因此,本周四游戏改版之后,游戏将在保持云湖天池战场威望收益不变的基础之上,将根据其余五个战场的平均战斗时长,对这五个战场的威望奖励分别进行提升,平均战斗时长越久的战场,其所能获取的威望收益也将越高!相比较更新前,浮香丘、九宫棋谷、神农洇、三国古战场、丝绸之路在更新后将分别提升25%、50%、45%、42%和27%的威望收益。

  同时,所有战场的战阶结算奖励也将进一步提升,将在改版后达到威望奖励的五分之一,与其他途经产生的威望战阶比例进一步贴近。而后续版本中,官方还将计划对现有战场进行进一步的更新改造并提供全新的战场任务玩法,以引导玩家更好的争取战场胜利。

  另外,版本更新后,大漠楼兰地图将被从名剑大会比赛用图中筛除。名剑大会比赛场地将更新为天山碎冰谷、华山之巅、乐山大佛窟、青竹书院四张地图。