178首页  > 新游戏  > 暴雪推欧服实体战网礼品卡! 国服暂无上线计划

暴雪推欧服实体战网礼品卡! 国服暂无上线计划

新游戏 178新游戏频道 2016-12-05 17:54:46

  近日,暴雪在欧服推出了一项全新的服务“战网实体礼品卡”。根据欧服官网的介绍,战网礼品卡将登陆欧洲各大实体零售商店,玩家购买之后可以自用,也可以赠送给朋友。

  战网礼品卡在欧洲地区售价为20欧元/15英镑,购买的玩家可以刮开礼品卡背后的充值码,登陆战网充值为战网点,然后购买魔兽、炉石、风暴、星际等游戏的坐骑、宠物、卡包等游戏物品。

  目前,该项功能还未在国服推出,不过这个礼品卡看起来就是魔兽实体点卡的升级版,只是将可购买游戏物品的范围扩大到了炉石、风暴等游戏。当然,礼品卡更重要的意义还是拿来送人,尤其是对不少暴雪粉丝来说,这种礼物绝不会嫌多。

【178新游戏频道整理编译,转载请注明出处】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们