关注178新游戏

EVE online

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《EVE》国服负责人:暂无免费版 将推专属内容

《EVE》国服负责人:暂无免费版 将推专属内容

发布日期:2016-12-05作者: 令狐 来源: 17173

  近期,EVE欧服正式推出了免费模式,作为EVE的玩家也非常关心国服是否已经有了相应的计划。在EVE国服十周年庆典上,媒体专访了EVE国服负责人叶琦。

  爆料内容要点:

  1.EVE国服暂无免费计划

  2.未来将推出更多中国特色内容

  3.未来堡垒将推出更多互动娱乐内容

  Q:请您介绍一下,目前EVE国服的整体运营情况,以及这么多年的运营,有哪些令您印象深刻的事件?

  叶琦:EVE自2012年世纪天成代理以来4年多,玩家数量还是呈相对平稳。说起令人深刻的事件无疑就是游戏内的各种战役,而其中有一场战役是所以人都铭记于心的——49会战。

  据后来数据统计,当天玩家同屏最高达到3000人,总参与玩家5000人,该战役损耗相当于当时国服的8年之合。当然啦,我们每年也会和今天一样举办的玩家见面会也同样另我映像深刻,目的是为了近距离面对面的了解用户对游戏的真实需求和建议,从而让我们能更好的运营EVE。

  Q:欧服免费之后对于在线人数的提升有很大帮助,国服是否会跟进这一政策?

  叶琦:我们现在国服的版本相比以前更新速度已经有明显的提升,从《EVE:堡垒》这个版本就能看出。而由于目前免费化的版本在近期刚刚于欧服上线,目前该版本中可能存在着较多的Bug与需要完善的内容,所以该版本会与其他的资料片的国服上线节奏有所不同。

  我们会视版本质量以及一些内容在国内的适用度综合考量后,决定上线的时间与内容。当然,一旦有更新的计划,我们也会及时让玩家知晓。

  Q:国服运营到10周年,会不会有一些国服独占的或者纪念性的内容推出?

  叶琦:这个是当然的,我们一直与开发队沟通尝试一些针对中国特色的涂装,比如在2015年发售的”中国四神兽”系列涂装、还有玩家极高拥护度的”黄金”涂装、今年也推出了”新星”系列涂装。未来我们也将不断的推陈出新,将更多具有中国特色的游戏内容推出。

  Q:堡垒的引入给了玩家很大的想象空间,未来在堡垒功能的扩展上,EVE有哪些想法?

  叶琦:现在我们所看见游戏内的堡垒建筑是一系列新建筑体系的一个开端,未来针对堡垒的功能性扩展,可能会添加更多诸如堡垒内部的社交增强,玩家互动娱乐的内容。这一切都还在策划与计划中,朝着这一目标,相信未来会给玩家们带来更多的惊喜。

  Q:即将进入2017年,对于EVE会有哪些新的变化和规划?

  叶琦:游戏的视觉效果将会变的更为真实和震撼,开发队也正在对游戏内NPC AI行为模式进行强化,目的也是为了让舰长在新伊甸生活更精彩刺激。

  Q:在EVE的比赛方面,未来有哪些规划?

  叶琦:我们每年都会在新伊甸内举办联盟赛,今年已经是第五个年头了。联盟赛的规模也逐渐壮大,从最早的的16个队伍到现在的41支队伍参加,本届联盟赛为期3个月之久。所以,为了更多的玩家能够参与其中,我们将会尝试推出更细化的比赛规则与对转播视角与转播UI的开发。此外我们也会考虑添加更多的赛事,甚至于进行与世界服进行常规化的类似于之前“世界碰撞”形式的跨服对抗赛。

  Q:CCP在VR方面一直在尝试不同的产品,天成在这方面会和CCP有相关的合作吗?

  叶琦:对,CCP已经有《EVE:瓦尔基里》与《EVE:Gunjack》两款游戏发布。就现在我们暂时还没有确定有相关的合作,不过VR这块我们一直是保持着关注的。相信当EVE宏大的世界观与VR技术相融合,游戏开发商CCP带给了人们更多的惊喜。