178首页  > 新游戏  > 《风暴英雄》再曝中国风皮肤 猴王萨穆罗登场

《风暴英雄》再曝中国风皮肤 猴王萨穆罗登场

新游戏 178新游戏频道 2016-12-05 16:00:27

  上周末的《风暴英雄》黄金世俱杯决赛现场上,风暴电竞负责人Sam公布了一款萨穆罗新皮肤:猴王萨穆罗!猴王无疑是最具中国特色的英雄形象,暴雪推出此款皮肤也足见对中国市场的重视。

  猴王萨穆罗宣传片>>>

  在发布会上,Sam表示风暴开发团队与暴雪中国团队密切联系,才开发出了猴王萨穆罗皮肤。萨穆罗是一位严肃刻板的剑圣,但孙悟空的性格更加调皮,因此开发团队调和这个区别时下了很大的功夫,然后孙悟空调皮的性格会在语音上有所展示。

  猴王萨穆罗特效:

  开启致命一击(W)时,不仅武器有特效,而且美猴王的眼睛也会变成火眼金睛的形态!

  开启疾风步(E)时,美猴王会加上腾云驾雾的特效!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们