178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》圣诞或推4张新地图 彩蛋潜伏已久

《守望先锋》圣诞或推4张新地图 彩蛋潜伏已久

新游戏 178游戏网 2016-12-05 15:36:34

  近日,国外Facepunch社区里的玩家从《守望先锋》PTR代码中发现了圣诞节的情报。根据地图文件显示,游戏将会有4张新地图登场,而其中至少有一张是圣诞节元素的地图。

玩家爆料

  根据爆料者的消息,“90CA……3317”这一串代码是新地图沙漠绿洲,而其余的一些代码不确定是哪些新地图,另外,圣诞节至少会有一张主题地图,可能用于类似万圣节一样的PVE玩法。

  同时圣诞节每个英雄都将会有自己的喷漆、语音和姿势黑百合、莱因哈特、天使、秩序之光、死神、黑影、路霸、D.VA、安娜、76这几个英雄都将有一个新皮肤和表情以及特写。而猎空、温斯顿、麦克雷、美、法老之鹰、禅亚塔则会获得两个新皮肤、表情以及特写。最后,爆料者还提到,关于托比昂,似乎暴雪会为其推出专门的皮肤、表情和特写。

  ​其实早在两年之前,美服官推就发布过托比昂的圣诞老人图片,而当时守望先锋正在开发阶段,如今游戏正式推出,而且圣诞节活动基本已坐实的情况下,暴雪很有可能把两年前的这个彩蛋付诸实现。

扫码关注我们