178首页  > 新游戏  > 《龙之谷》国服12月新版本将开放舞娘觉醒

《龙之谷》国服12月新版本将开放舞娘觉醒

新游戏 178新游戏频道 2016-12-05 14:25:51

  《龙之谷》国服在战士、弓箭手、法师、牧师、学者五个职业完成觉醒后,将在12月的新版本中,迎来舞娘职业的觉醒。

  舞娘的四个分支职业:精通咒术的噬魂者、擅长疯狂进攻的黑暗萨满、操纵死灵的灵魂舞者、以及以战斗为舞的刀锋舞者,通过觉醒都可以获得更强的技能,使战斗方式更加多样化。在觉醒之前,《龙之谷》还为舞娘准备了特别企划案。

  聚乙烯,本次舞娘觉醒特别企划活动,为所有新账号下的舞娘角色提供了得到暴风武器的机会。在完成满级、觉醒、通关指定巢穴的任务之后,新舞娘角色可以获得能量点数,在活动页面中兑换暴风武器、苍穹翅膀以及铁扇公主时装礼包奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们