178首页  > 新游戏  > 《魔甲时代》台服代理权确定!宣传片放出

《魔甲时代》台服代理权确定!宣传片放出

新游戏 178新游戏频道 2016-12-05 11:50:46

  台湾乐意传媒近日宣布,获得了韩国网游《魔甲时代》(Azera)港澳台代理权,同时还放出了简短的游戏宣传片,不过该作台服的的上线时间尚未确定。

  《魔甲时代》台服宣传片>>>

  《魔甲时代》由韩国Timbergames公司采用Havok引擎开发,国服由世纪天成代理。这是一款以“大叔”为研发对象的韩国全新成人网游。根据运营商Smile Gate调查数据显示,这款游戏的粉丝玩家平均年龄高达35岁左右。

  游戏背景设定在魔法和机甲并存的奇幻世界,以国战、攻城战等多样化战争模式为主要玩法。同时,游戏还加入了一些科幻色彩的元素,如类似摩托车的坐骑,人物可以变身成类似高达的机甲等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们