178首页  > 新游戏  > 横版MOBA《超维宇宙》韩服曝光三位新英雄

横版MOBA《超维宇宙》韩服曝光三位新英雄

新游戏 178新游戏频道 2016-12-02 15:11:44

  Nexon旗下横版MOBA《超维宇宙》昨日进行了更新,并推出了两个全新英雄“库鲁巴”和“恨”。另外,12月8日,游戏还将上线一个新角色:美国拳击手刘易斯。一起来看看官方放出的新英雄宣传片。

  《超维宇宙》新英雄宣传片>>>

三个新英雄

  酋长“库鲁巴”是拥有出色战斗能力的坦克型英雄,使用技能"酋长威严”时能够选择性的帮助周边同伴提高防御力、移动速度和生命力等属性。

库鲁巴

  九尾狐“恨”是一个射手型英雄,拥有卓越的机动性,追击、逃跑无所不能,同时还能召唤分身帮助战斗。

恨

  《超维宇宙》11月22日在韩国正式公测,目前该作的韩国网吧占有率排在第14名,而PC网游搜索率则排在第14位,对于一款新上市的游戏而言,表现已相当抢眼。

刘易斯

【178新游戏频道编译,转载请注明出处】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们