关注178新游戏

破律者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/暴力版守望先锋 《不法之徒》发布TGA宣传片

暴力版守望先锋 《不法之徒》发布TGA宣传片

发布日期:2016-12-02作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今天上午的TGA颁奖礼上,Boss Key工作室公布了旗下英雄射击游戏《不法之徒》的新宣传片,该作目前已开启Beta测试,玩家可进入试玩,预计在2017年正式发售。

  《不法之徒》TGA宣传片>>>

  《不法之徒》和《守望先锋》一样,都是MOBA结合FPS游戏,不过《不法之徒》更强调血腥暴力的游戏风格和跑酷战斗般的游戏体验。该作由《战争机器》之父Cliff Bleszinski担任制作人,与Nexon合作开发,此前还参展了韩国最大游戏展G-star2016。

  《不法之徒》故事背景设定在人类的科技已经十分发达的未来,人类妄想违背自然的法则炸毁了月球,而月球的碎片又将地球毁灭,并且之前月球与地球之间引力所形成了自然法则也消失殆尽。因而剩余的人们分成了两派,用重力武器与新催生的变种超人来进行战斗。