关注178新游戏

上古世纪

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《上古世纪》12月8日开放3.0版本 新种族亮相

《上古世纪》12月8日开放3.0版本 新种族亮相

发布日期:2016-12-02作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  腾讯游戏今日宣布,《上古世纪》国服将在12月8日更新3.0版本,加入新种族矮人和战魔,并开放新种族地图。

  新种族战魔隶属于哈里拉大陆,他们是在恶魔与奥吉德娜的力量下诞生的具有强大力量的战斗种族,拥有可以变身为杀戮者的身体,比起其他种族,他们可快速的运送货物(运送货物时,在5分钟内移动速度加10%)。

  战魔专属坐骑:穿山甲

  精灵:火精灵

  战魔主城:赎罪之地,烈日荒野地区

  战魔变身:接受30级主线任务“第6章-第5节 杀戮者”; 在角色达到30级后,打开“技能”面板的“特殊技能”选项,消耗任务道具“庭院的神秘宝石”即可学习到“杀戮者”技能。

  另一个新种族矮人属于诺伊大陆,他们个子矮小,但体力惊人,拥有可以动摇全大陆经济的财富,做事抠到极致,却又对慈善捐助十分豪爽,拥有可以变身为机甲兵的身躯,比起其他种族,他们可以更快速的进行机械制造(在5分钟内机械制造时间减少30%)。

  矮人主城:安德弗,青铜岩石地区

  矮人专属坐骑:野猪

  精灵:啤酒精灵

  另外,在3.0版本中,角色创建界面也做出了很大的变动,由原本的繁复花纹修改为简洁的灰色背景,界面更清新,同时,捏脸系统也增加了很多细节设置,为玩家提供了更多的捏脸选择。