关注178新游戏

九阴真经

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《九阴真经》启动重制计划 预计2017年上线

《九阴真经》启动重制计划 预计2017年上线

发布日期:2016-12-01作者: 17173 来源: 17173

  今日,蜗牛官方宣布,旗下武侠游戏《九阴真经》将全面启动游戏“超级重制计划”。据悉,重制后的《九阴真经》将采用全新的全球级引擎,在保持游戏经典的架构之上,对面世5年来不断新增,已十分庞大的武侠游戏世界进行由里至表的深入重制,迭代为一个更富武侠体验和江湖乐趣的超画质级世界。重制版预计2017年下半年正式上线。

重制版预计2017年下半年正式上线

  九阴真经重制版终于来了 顶尖引擎让经典全面升级

  《九阴真经》将基于大迭代理念,选用全球级引擎进行重制开发,画面、玩法等内容将同步实现迭代升级,力求还原一个更为真实的武侠江湖世界!得益于全新的引擎,重制后的《九阴真经》将呈现出肉眼级的画面表现力。无论是人物角色、服装道具,还是世界建筑、自然环境,都将得到越级般的升级表现。

  届时,人物的一个眼神、一个表情、一种肤色,甚至细微到一缕发丝,都会给人一种前所未有的传神级视觉呈现。再加上融合了物理布料技术在内的技术层升级,将极大提升衣袂律动的真实性。

  除此外,水体碰撞技术和光照技术都会有卓绝的表现,不论是对平静水面泛起的点点涟漪的刻画,还是太阳东升西落而导致的光照强弱以及角度变化,都会细腻而真实地呈现。这些还不只是全部!

  此次重制,《九阴真经》秉承还原经典、创新升华的理念,着重强调经典玩法的还原与创新,同时通过武学的平衡性调整,进一步丰富并完善江湖体验,加强江湖的代入感,在回味经典的同时又能有别有风味。整个玩法体系将会呈现一个经典玩法与创新玩法交互共融的格局,如通过调整门派战、门派武学等经典玩法,并扩增全新门派玩法等内容,切实提升门派荣誉感、归属感,以及江湖代入感。针对武学的平衡性调整,将力求呈现“习之则有用武之地”的局面,即使是“粗浅功夫”也能行之有效地克敌制胜,着力构筑一个体量大、平衡好的全新武学体系。

九阴真经

  除了上述内容,在重制阶段还会视实际需要,及外部建议调整新增重制内容量。

  目前,超级重制计划的内部工作已经启动,到2017年下半年,《九阴真经》的玩家有望通过客户端升级(使用现有客户端的玩家数据将保留到重制版),观赏并体验到一个熟悉而全面新生的更具武侠江湖感的世界!

  2017年,《九阴真经》引擎迭代,画面、玩法大幅重制,给你全新的江湖体验!2017年,我们从心出发!