关注178新游戏

救世之树

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《救世之树》台服上线新版本 未来改动曝光

《救世之树》台服上线新版本 未来改动曝光

发布日期:2016-12-01作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  近日,《救世之树》台服正式上线了Rank 8新版本,除了开放第八阶转职的8种职业外,同时提升角色等级上限至330级。此外,游戏制作人在上周和台湾玩家进行了会谈,透露许多未来繁中版本中预计更新的内容。

  《救世之树》Rank 8宣传片>>>

  以下为本次参访玩家对于《救世之树》所提出的建议整理,以及游戏制作人的回复内容。

  Q1:各职业脸部外貌非常相近,希望能有更多样化选择。(如:眼距、鼻子、嘴型、脸型)

  A1:目前分辨职业方向是以时装为主,未来仍会以这方向更新。

  Q2:部分地形设计可以跳过去,但是却无法走过去;任务指引的怪物地点较少,希望可以调整指引到怪物较多的地点。

  A2:由于地形设计变动会影响到底层的架构,所以旧的地图无法调整,但是新的地图在设计时会尽量避免这些问题;任务指引怪物问题会再优化。

  Q3:由于职业种类多样化,而且技能没有展示,无法预先知道效果,希望新增取得属性重置药水方式。

  A3:职业重置设计目前是以还原到Rank1(未转职状态),但由于变动层面较广,目前还在评估,希望在放出时能尽量减少冲击游戏生态,未来也会增加技能展示功能。