关注178新游戏

新兵王

当前位置:178新游戏频道/新资讯/中青宝《新兵王》首曝:杀人爆装 经典国战

中青宝《新兵王》首曝:杀人爆装 经典国战

发布日期:2016-12-01作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  中青宝今日正式宣布:国战新游“新兵王”正式定名,该款游戏由原兵王、兵王2制作团队倾力打造,将“好玩不累经典国战”作为游戏最核心的体验元素,并采用“零消耗升级”与“全自由交易”成长模式,引入自定义沙盒式国战、杀人爆装备等PVP模式,力求重现魔幻乱世的经典国战时代。

  魔幻题材 多线剧情

  在西方魔幻题材已经成熟的今天,一条主线的剧情走向已经不能满足现在的玩家需求,《新兵王》首创电影式分支剧情,让玩家跟随游戏中的奥丁、宙斯、雅典娜、哈迪斯等神灵并肩作战,以交互式电影剧情过场动画为玩法,对话胜负等多种方式决定剧情走向,可以让你更加自由地选择不一样的剧情路线,游戏未来走向由玩家团自己决定。

  多元素混搭画风

  在战斗表现及动作设计方面,《新兵王》致力于展现魔幻国战之精髓,摒弃传统网络游戏动作设计或简单机械、或西式格斗的思路。游戏中借鉴了魔戒、龙腾世纪等多款经典魔幻,魔幻风与朋克风得到完美融合,将元素、时空、枪械、蒸汽、斗气等元素在游戏中得到原汁原味的应用与展现。

  暴力PK玩法重现

  《新兵王》将“经典式暴力PK”与“杀人爆装”的核心玩法植入,在地图上不到1%的安全区领域外,无限制自由PK、野外厮杀、帝都争夺、团体对战、攻占城池,任何地方随时随地皆可满足玩家暴力PK的战斗夙愿。玩家在享受杀人打怪怒爆装备的刺激快感的同时,还可获得实质性的装备道具奖励。